Avis et opinions

98% de ceux qui utilisent Musiqua le recommandent à leurs amis

Plus de 13 400 avis reçus
Note moyenne :
5 sur 5 étoiles
Qualité de la musique
Professionnalisme
Communication
Amabilité
5 étoiles98.1%
4 étoiles1.6%
3 étoiles0.1%
2 étoiles0.1%
1 étoile0.1%
  • Clara G. (Privé)

    4/17/2024, Fête d'anniversaire

    Project image
    Chanteurs d'opéra, Classique, Mariages

    Nous sommes passés par MonOpéraPrivé pour organiser une surprise musicale pour les 90 ans de ma grand-mère à Nantes. C'était vraiment parfait, les artistes étaient très talentueux, le programme bien choisi et tout a été fait pour s'adapter à nos demandes de dernier moment. On n'hésitera pas à faire de nouveau appel à Rodrigue pour un évènement !

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Daniela L. (Privé)

    4/10/2024, 50ans anniversaire

    Project image
    MV

    Moi et tout mes invité été ravi de avoir le chance de écouter MV pendant le apero. Véronique et Jérôme ete 1ere classe ils avez déplacé de Paris en Normandie. Si vous aimera une perfect soiree ne hésite pas à prendre vous ne pouvez pas déçu. Si je faire encore une soirée il va être sur ma liste pour sur 100 percent. My guests and I have were very happy to have the chance to listen to MV during thé cocktail. Véronique and Jérôme were first class. They travelled from Paris to Normandie. The singer and pianist were amazing. I have no hésitation in recomending them to you . If i have another party they Will be on my list 100 percent sûre.

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de MV

    Thank you so much Daniela ! The pianist and I, we were really happy to play at your birthday party and help welcome your guests with music. We felt lucky to be a part of such a wonderful event. Thanks for trusting us and for your hospitality.

  • Sébastien H. (Privé)

    3/28/2024, Fête privée

    Project image
    Alex Barros - Musique Brésilienne

    Alex est un super musicien qui arrive à créer du lien avec son public quel qu’il soit. Son répertoire est suffisamment varié pour pouvoir s’adapter à chaque situation. Déjà 2 fois que je le fais intervenir sur des événements et c’est à chaque fois un plaisir. Je le recommande sans hésitation.

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Béatrice K. (Privé)

    3/27/2024, Anniversaire

    Project image
    Alex Barros - Musique Brésilienne

    Alex a accompagné notre fête d'anniversaire avec beaucoup de professionnalisme. Il a enchanté notre soirée avec les chansons préférées de notre fils qui fêtait ses 30 ans. Une belle voix, un son très équilibré, des accords mélodieux. C'était génial !

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Hana M. (Privé)

    3/26/2024, Mariage

    Project image
    Alex Barros - Musique Brésilienne

    Alex a enchanté notre mariage avec sa musique merveilleuse. Il a été professionnel, doux et charmant et nos invités ont été ravis. Nous avons passé un moment incroyable. Merci à lui et n’hésitez pas à le contacter.

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Stéphan D. (Privé)

    3/26/2024, Concert dans les Alpilles

    Project image
    Fabien Brassac Solo

    Un moment très agréable au Pontet. Un musicien de qualité qui chante vraiment bien. Une musique assez variée du jazz à la variété moderne en passant par le blues, Nous avons passé une très très chouette soirée. Merci à vous

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Sarah G. (Privé)

    3/17/2024, Mariage 💞

    Project image
    Julien Mueller

    Après des années à écouter Julien jouer sur le port de La Rochelle, nous l'avons sollicité pour jouer lors de notre mariage d'hiver, en Vendée. Julien a chanté pendant notre cérémonie, puis pendant le vin d'honneur, et tout le monde a adoré ! Julien chante merveilleusement bien, son répertoire est vraiment top, et ses bonnes énergies sont contagieuses. On ne peut que recommander de faire appel à Julien pour un événement. De notre côté, on a encore des étoiles dans les yeux ! Encore merci Julien, tu as largement participé à rendre ce moment magique ! ✨

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Philgood T. (Privé)

    3/14/2024, Concert Pézénas

    Project image
    Second Life 34

    Un groupe Pop Rock très efficace avec un répertoire 70’s extra. Enfin un groupe qui joue du Neil Young et en plus merveilleusement bien, j’adore… à consommer sans modération. Je vous invite à venir découvrir et les suivre en tournée, vivement cet été.

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de Second Life 34

    Merci beaucoup ! en esperant vous voir pendant un concert a Reims . Francois

  • Andréanne S. (Privé)

    3/7/2024, Mariage

    Project image
    Man&Fest'

    Nous avons décidé faire confiance à Man&fest pour animer notre soirée de mariage. Nous sommes très heureux de sa prestation, il a su animer, mettre de la musique qui nous a plu et resté discret dans les moments opportuns. Nous le recommandons vivement !

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • De Ordonnac M. (Privé)

    2/21/2024, Repas des ainées

    Project image
    Groupe Nénette and co

    Nous avons fait appel au groupe Nénette and co. Un groupe qui à su répondre entièrement à nos attentes, nos anciens ont vraiment apprécier leur professionnalismes et leur contact direct et chaleureux. Nous avons le plaisir de renouveler leur passage dans notre charmente commune. Je vous conseil Le groupe Nénette and co pour tous vos évènements et événements festif. Mr Le Maire de Ordonnac

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Gaylor M. (Privé)

    2/4/2024, Animation musicale chez Meta Facebook

    Project image
    Paris Swing Duo

    Très heureux d'avoir accueilli le Paris Swing Duo dans nos locaux parisiens. Leur superbe prestation musicale a enchanté l'ensemble de nos équipes. Les grands standards de la chanson française entremêlés de tubes internationaux, le tout revisité avec une petite note de swing, pour une ambiance chaleureuse et pleine de charme.

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de Paris Swing Duo

    Merci Gaylor, ce fût un réel plaisir de venir enchanter les équipes Facebook/Meta.

  • Vanina L. (Privé)

    12/28/2023, Soirée de Noël

    Project image
    Le Duo JuSt

    C'était un plaisir de passer cette soirée de noël avec le "Duo JuSt" au Béguinage de Montmorillon. Les habitants ont eu l'occasion de chanter avec la magnifique voix de Julie accompagnée par Stephan, pianiste. Julie interprète sublimement les chansons d'hier et d'aujourd'hui. Stephan accompagne divinement bien Julie au piano et anime la soirée pour qu'elle soit la plus chaleureuse possible. Cette soirée fut riche en émotion. Une belle rencontre. Nous ne manquerons pas de vous faire revenir. Un grand MERCI à vous deux. Vanina

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de Le Duo JuSt

    Bonjour Vanina. Quel plaisir de lire vos propos après la prestation que le Duo JuSt a proposée aux habitants du Béguinage de Montmorillon ! Le déroulement de la soirée fut au centre de notre discussion sur le chemin du retour. Julie et moi avons été ravis de ce que nous avons vécu, de l'accueil au départ, musicalement comme humainement. Nous sommes particulièrement sensibles aux remerciements que vous nous adressez et vous prions de recevoir les nôtres en retour, vous-même et les résidents. Soyez tous sûrs que le Duo JuSt répondra avec joie à toute nouvelle demande de rencontre au Béguinage. A bientôt donc, à bientôt sans doute. Très cordialement, Le Duo JuSt, Julie et Stéphan

  • Nathan B. (Privé)

    11/30/2023, les événements privés

    Project image
    Olena

    Our restaurant invites Olena quite often to create soft musical atmosphere and she does it perfectly. She is professional musician and i would like her to be known to as many people as possible. Thank you!

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Antoine P. (Privé)

    11/23/2023, Blot Open de Bretagne

    Project image
    SAXMANIA SOLO (saxos et flûte)

    Didier a réalisé une superbe prestation dans une ambiance cosy d'apéro de fin de journée dans le cadre de notre Pro'am partenaires de l'édition 2023 du Blot Open de Bretagne et en a magnifié le moment. Je recommande vivement Didier, pour son professionnalisme et sa bonne humeur !

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de SAXMANIA SOLO (saxos et flûte)

    Merci Antoine pour ces commentaires élogieux. C'était un réel plaisir pour moi de jouer lors d'un tel événement dans un cadre aussi somptueux.

  • Philemon O. (Privé)

    11/20/2023, Producteur

    Project image
    Tag Ekang Music Expériences...

    Certes on rencontre des musiques, des styles et des genres... La Tag Ekang Music Experiences est un style A part... Réunissant, réjouissant, puissant et virevoltant... Ce style est vraiment propre à François Essindi Abakuya il nous lie à nos Ancêtres mais aussi à notre providence. Salut!

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Johnny B. (Privé)

    10/11/2023, Divers concerts depuis son existence (bistro des tilleuls, les Steppes, Brise-Glace, Atelier Cluses...)

    Project image
    El nieto del Gancha

    Je suis un grand fan de la première heure du travail d'El nieto del Gancha ! Je vais le voir dès que j'en ai l'occasion. Le choix des reprises qu'il fait est aussi judicieux qu'improbable (jouer du Motörhead ou le générique de l'homme qui tombe à pic dans un même set, en passant par The Supremes, Nirvana, Vaya con dios, The Cramps, ou Lio, c'est quand même fort) et ce dans un style bien à lui, et seul sur scène ! Je recommande vivement !

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de El nieto del Gancha

    Muchas Gracias Johnny ! Tu resteras mon "aficionado numero uno" ! ;-)

  • JEAN-LUC Papy Rock E. (Privé)

    9/25/2023, The Nighmare is black home

    Project image
    A TASTE OF AC

    Le 8-10-2022 et leur 1er concert déjà si réussi et jouissif, me voilà devenu accroc à ce tribute créé par Lui Titi Alice Cooper si bien entouré par de talentueux musiciens à savoir Stick Ryan Shouter, Julien Tommy Lambert, Thierry Glenn Dutru rejoints par l'ami Lulho Chuck Jérôme. Hâte de retrouver dans ce monde de fous au plus vite.

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de A TASTE OF AC

    Merci beaucoup et au plaisir de se retrouver rapidement!

  • Bernard D. (Privé)

    9/25/2023, 11/03/2023 Studios 240 Cormeillles en Parisis

    Project image
    A TASTE OF AC

    Une vraie bonne surprise. Je connaissais bien sûr Alice Cooper mais pas A Taste of AC. J’ai vraiment été bluffé car tout était réuni : un chanteur et des musiciens qui délivrent des covers largement dignes des originaux et un décorum qui restitue parfaitement l’ambiance cooperienne. Pour avoir pu discuter avec quelques membres du groupe après le concert, je peux aussi assurer que ce sont des gars sympas et facilement abordables. Bref, vraiment un tribute qui fait honneur à son modèle. Congratulations!

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de A TASTE OF AC

    Merci Bernard, ce fut un plaisir partagé !!!

  • Jean-Yves L. (Privé)

    8/4/2023, LA PLAGNE (Les Coches)

    Project image
    Till Vertigo

    Till Vertigo c'est un super groupe de ROCK que je suis depuis un moment et ils mettent le feux à chacune de leurs prestations. J'encourage les amateurs de bon Rock, à assister à leurs spectacle. 4 super musiciens de haut niveau, une chanteuse avec une voix qui sort de l'ordinaire. A écouter sans modération..Ils seront à la PLAGNE les COCHES le 10 Août à partir de 20h..

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

  • Justine et Christophe D. (Privé)

    7/29/2023, Anniversaire

    Project image
    Acoustic Partners

    Merci à Frédéric et Cinzia pour cette parenthèse enchantée. Très belle prestation de ce duo, qui a su animer notre soirée d'anniversaire pour le plaisir de tous. Frédéric est à l'écoute et agréable. Ils sont très professionnels. Nous recommandons à 100 %. Merci à eux 2.

    Review image

    Qualité de la musique

    Communication

    Professionnalisme

    Amabilité

    Réponse de Acoustic Partners

    Bonsoir Justine et Christophe, Merci beaucoup pour votre commentaire, et surtout votre confiance. C’était un plaisir d’animer votre soirée d’anniversaire. Frederic et Cinzia.